Топинамбур. Гражданин Топинамбур!

Не так давно я пытался своим лицом проиллюстрировать творчество замечательного коллектива — Гражданин Топинамбур.
Но тогда я и близко не думал о том, что…
Хотя нет, обо всем по порядку.

На минувших выходных (05-06.08.2017) в Фельдман ЭкоПарк прошел ART Пикник Славы Фроловой, в программе которого, помимо прочего, значились и выступления разных известных и малоизвестных (ну или известных в узких кругах) музыкальных коллективов. В том числе и «Гражданин Топинамбур», фанатами которого мы, почти всей семьей, стали.
Возвращаясь к вопросу известности и известности в узких кругах — мне вот стало интересно, к какой же категории относятся эти ребята?
Мы с их творчеством познакомились абсолютно случайно и оно, это творчество, пришлось нам очень по душе. И как-то так и коллектив стал для нас автоматически «известным», но анализируя беседы со знакомыми, а также и другие факторы, прихожу к выводу, что скорее «известные в узком кругу».
Посему, хотелось бы внести хоть какую-то лепту в расширение того самого узкого круга — сделаю это, хотя бы, посредством ссылочки и на их группу в Facebook.
Так вот, как только мы узнали об этом мероприятии, то сразу же решили, что хотим туда попасть.
И попали!
Не в обиду другим исполнителям, но они нас совсем не интересовали — у нас была определенная цель, поэтому мы приехали всего на пару часиков в определенное время.
«Концертный зал» был оформлен в моем любимом формате — не даром же мероприятие именовалось «ART Пикник» )))

001

Ну а на сцене происходило примерно это:

002

003

004

Понятное дело, что фото не передают всей той энергетики, которой было пронизано все вокруг, а словами я даже и пытаться не буду это передать… Просто поверьте — было незабываемо!
Жаль, что дочка сейчас у бабушки и не получилось взять ее на концерт, т.к. она тоже фанат Топинамбура. Но для нее у нас есть сюрприз! )))

Ну а позже мы, как настоящие фанаты, не отказали себе в удовольствии сделать фото на память, с почти что полным составом коллектива!

005

Вот такие они, эти странные ребята в непонятной одежде!
Почти как Би-2, немножко лучше Тимоти и совсем не Дюна — Топинамбур! Гражданин Топинамбур!

Ах да, сугубо случайно, выдалась возможность поприветствовать и поблагодарить за происходящее организатора мероприятия — Славу Фролову! Я даже не удержался и тоже сделал фото ))

006

И повторюсь здесь — Слава, спасибо за великолепное мероприятие! Да и вообще! )))

Ну вот такой сегодня, т.е. уже вчера у нас выдался вечер.
И хоть самая любимая моя композиция и не прозвучала, но пусть это будет лишь поводом еще побывать на выступлении ребят!
Ребята, спасибо!

Ну а завершить запись хочу именно той, не прозвучавшей композицией.

Всем МИР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *